Del 14 al 16 de marzo, en el Palacio de los Deportes de la Ciudad de México, se celebrará la sexta Expo Repostería y Pan con la participación de más de cien empresarios que mostrarán sus productos, modelos de negocios y hablarán sobre las nuevas tendencias del sector.
Los interesados en crear una empresa encontrarán ahí proveedores de insumos, equipo, utensilios, tecnología y más. También tendrán la oportunidad de participar en talleres, dinámicas, demostraciones y concursos como el quinto Campeonato Nacional de Galletas Decoradas y el primer concurso Maestros de la Gelatina.
Expertos del sector expondrán conferencias con temas como “El valor de mi trabajo, aprende a reconocerte como repostero profesional”; “La Moda Coquete”; “Los Mitos de la masa madre”; “Gelatina de Pascua con técnica de rayado” y “China Vintage”, entre otros.
Estarán presentes chefs destacados como Iván Millán, Aquiles Chávez, Hugo Fernández, Enrique Arce, Gabriel Navarro, Sarahy Millán, Flor Galicia, Giovanni Escalante, Sonia Cruz y Rafa Acevedo. La expectativa es recibir a más de 7 mil visitantes.