Inaugura Los de Pescado su décima unidad franquiciada

Foto: www.losdepescado.com

La franquicia Los de Pescado, originaria de Cancún, inauguró su décima unidad franquiciada en la ciudad de Puebla; y próximamente abrirá un segundo local en la capital de Querétaro. Asimismo, cuenta ya con un contrato territorial para su expansión en la ciudad de México.

El concepto de Los de Pescado fue creado por Ana Paula Ruiz Quesada y Gabriela  Villanueva, en 2004, en Cancún, Quintana Roo. En 2005 inicia operaciones su segunda sucursal en la misma ciudad. Actualmente cuentan con 16 unidades, con presencia en Michoacán, Querétaro, Morelos, ciudad de México, Campeche y Puebla.

En 2010 inician con el proyecto de franquicia, cual fue desarrollado por el despacho Interfranquicias.

Para poder invertir en una unidad de esta franquicia, se requiere de un capital aproximado de 750 mil pesos, con un pronóstico en el retorno de la inversión de 20 meses.